г. Нижний Новгород,
ул. Ларина, 26

(831) 429-07-52

(831) 461-86-25

Перезвонить вам?

Cтатьи

Преимущества мобильной торговли

Мобильная торговля (передвижные торговые точки в виде автомобилей с прицепами) является очень эффективной во многих ситуациях.

Прицеп магазин является отличным способом начать бизнес без больших капиталовложений, ведь для этого не потребуется приобретать или брать в аренду помещение, платить за отопление и электроэнергию, подключаться к водопроводу.

Передвижная торговля является единственно приемлемым вариантом в природных или исторических охраняемых зонах, где запрещено строительство и много туристов, а также на пляжах.

Торговая мобильная точка будет эффективно работать в отдалённых районах, где конкуренция невысока, а в случае, если покупателей окажется недостаточно или появятся сильные конкуренты, в любой момент есть возможность сняться с места и поискать более выгодную точку.

И, наконец, прицеп-магазин можно использовать для проведения различных выездных рекламных акций, в ходе которых у покупателей будет возможность тут же попробовать и приобрести рекламируемый товар.

Что продаём?

Ассортимент продукции, которую можно реализовывать через прицепы-магазины, крайне широк: овощи-фрукты, цветы, фаст-фуд, печатная продукция, куры-гриль, пиво и соки – перечень можно продолжать до бесконечности. И если напитки и мороженое будут пользоваться лишь сезонным спросом, то большая часть товаров может продаваться круглогодично.

Оборудование для передвижной торговли

Прицепы-магазины представляет собой изотермические фургоны, имеющие витрину и окна, закрывающиеся ставнями. Такой фургон обязательно должен иметь внутреннее освещение (подключение к внешней сети 220 В, автономный генератор или питание от аккумулятора автомобиля).

Ставни должны открываться вверх под углом 75 градусов и укрепляться с помощью телескопических винтов.

Прицеп можно дополнительно оснастить мойкой и нагревателем воды, полками, прилавком, шкафами.

Если предполагается торговля скоропортящимися продуктами питания (мороженое, молочные продукты, рыба, овощи и фрукты, напитки), понадобится холодильное оборудование – витрины с охлаждением, лари и холодильные шкафы. Компрессорные станции  с приточно-вытяжным охлаждением с улицы при этом устанавливаются рядом с витриной.

Для торговли фаст-фудом (куры-гриль, шаурма, блины, пончики, пирожки), помимо холодильных установок для хранения полуфабрикатов, понадобится дополнительное оборудование: гриль, блинница, фритюрница, конвекционная печь. Если предполагается продажа хлебо-булочных изделий, нужно будет приобрести хлебные лотки. Для овощей и фруктов, цветов, печатной продукции потребуются стеллажи.

И, конечно же, нельзя забывать о легко узнаваемом уникальном стиле для прицепа-магазина, который ярким пятном выделит его из окружения.

Читайте также
Грузовики Фотон: достойная конкуренция отечественному автопрому
В разработке китайских грузовиков производства компании Bieqi Foton Motors Co Ltd использовались передовые японские технологии. Надёжный дизельный двигатель, простота устройства и эксплуатации, хорошая адаптация к особенностям российских дорог позволили этим автомобилям потеснить отечественные грузовики аналогичного класса. ...
Читать полностью