г. Нижний Новгород,
ул. Ларина, 26

(831) 429-07-52

(831) 461-86-25

Перезвонить вам?

Cтатьи

Техника на все случаи жизни

В наше время многие отрасли экономики не могут обойтись без применения специализированного грузового транспорта. Предприятия, занимающиеся торговлей, производством, коммунально-бытовым обслуживанием, активно пользуются разнообразной спецтехникой для транспортировки грузов, людей, а также для решения иных задач. Каждый день на полуприцепах, фурах, рефрижераторах перевозятся тонны продуктов, товаров широкого спроса, стройматериалов и другой продукции, эвакуаторы и краны-манипуляторы направляются на помощь туда, где произошло ДТП.

ФургонООО «ТТМ-Авто» официально представляет на нашем рынке одно из крупнейших отечественных предприятий – рязанский «Центртранстехмаш». Этот завод изготавливает и продает всевозможные виды специальной техники на базе грузовых автомобилей российских и иностранных марок. Кроме того, «Центртранстехмаш» производит прицепы и полуприцепы. Компания реализует спецтехнику широкого ассортиментного ряда: автомобильные прицепы и полуприцепы, фургоны, рефрижераторы, краны-манипуляторы, эвакуаторы и другие виды спецавтомобилей. В число постоянных покупателей данной техники входят предприятия малого и среднего бизнеса, индивидуальные предприниматели и крупные фирмы.

Важнейшей задачей «ТТМ-Авто» является постоянное изучение нижегородского рынка. Специалисты компании выявляют, какие виды спецтехники пользуются особым спросом у покупателей из Нижнего. С учетом этой информации формируется модельный ряд спецавтомобилей, благодаря чему любой клиент может заказать в компании именно ту технику, которая ему необходима в работе.

ЭвакуаторБольшим спросом у нижегородских потребителей пользуются автомобильные прицепы, в частности – прицепы для транспортировки разнообразных грузов – продуктов питания, товаров широкого потребления, стройматериалов, оборудования. «ТТМ-Авто» обладает всем техническим оснащением, необходимым для производства автоприцепов в широком ассортименте. Вы можете приобрести у нас и компактный торговый прицеп небольшой грузоподъемности, и полуприцеп для перевозки строительного оборудования и техники грузоподъемностью до десяти тонн, и крупнотоннажные полуприцепы для седельных тягачей, и всевозможные фургоны, и эвакуаторы.

Полуприцепы, изготовленные в «Центртранстехмаш», характеризуются такими показателями, как высокое качество, надежность, устойчивость к всевозможным повреждениям. В процессе производства мы принимаем во внимание климатические условия, в которых предстоит работать спецтехнике, благодаря чему прицепы не страдают от больших температурных колебаний и повышенной влажности.

К другой группе популярных видов техники относятся фургоны, в частности, рефрижераторы, изотермические автофургоны, обыкновенные фургоны для перевозки промтоваров. В «ТТМ-Авто» вы можете купить фургон, оборудованный холодильными установками известнейших мировых производителей (Элинж, Термо Кинг, Carrier Corporation). Кроме того, вы можете сделать заказ на монтаж газобалонного оборудования, системы сигнализации и иных нештатных устройств.

Предприятиям, занимающимся обслуживанием дорог, предлагаются краны-манипуляторы на шасси грузовиков, эвакуаторы и гидроборты. Вся спецтехника производства «Центртранстехмаш» проста в эксплуатации и надежна.

ПрицепПредприятие «Центртранстехмаш» производит автоприцепы для транспортировки дорожных машин и оборудования, катеров и яхт, скутеров, стандартных грузов. Грузоподъемность прицепов составляет от 0,55 т до 8 тонн. Предлагаются прицепы с одной, двумя и тремя осями. Оси автоприцепов односкатные и двухскатные. Трейлеры оборудуются поднимающимися или выдвижными трапами. Погрузочная высота автоприцепов составляет от 52 до 85 см. В производстве автоприцепов грузоподъемностью до 2-х тонн используется торсионная или резино-жгутовая подвеска. Прицепы большей грузоподъемности оборудуются пневматической подвеской с регулировкой пола по высоте. В качестве тягача для прицепа могут использоваться и грузовики, и легковые машины – это зависит от вида прицепа. Дышла автоприцепов грузоподъемностью 2,5-8 тонн могут регулироваться по высоте.

Благодаря использованию шасси разнообразных марок автомобилей мы поддерживаем большой ассортимент спецтехники. Предлагается техника на шасси КамАЗ, МАЗ, ГАЗ, ЗИЛ, Хёндэ, Фотон и других марок. Компания «ТТМ-Авто» имеет собственное подразделение по продаже запасных деталей, где можно купить разнообразные запчасти производства Минского Моторного завода, ЗМЗ, ГАЗ, ЗиЛ, МАЗ.

В дополнение к производству и реализации спецтехники «ТТМ-Авто» занимается техническим обслуживанием, а также реализует запасные детали для всех имеющихся моделей.

Обращаем ваше внимание на то, что все спецавтомобили от «ТТМ-Авто» соответствуют современным стандартам качества. Это надежная, рассчитанная на длительный срок работы, пригодная к ремонту техника. Предлагая высококачественную спецтехнику, компания заняла лидирующие позиции на рынке, пользуется доверием предприятий Нижнего Новгорода и других регионов нашей страны.
Читайте также
Как не ошибиться при выборе автофургона
Чтобы не ошибиться в выборе автофургона, для начала нужно определиться с необходимой Вам оснащённостью и грузоподъёмностью. Наиболее распространённые типа автофургонов – изотермические, предназначенные для транспортировки товаров, нуждающихся в надёжной термоизоляции, и промтоварные, в которых можно перевозить любые грузы. ...
Читать полностью